Я не буду писать тебе...

Я не буду писать тебе, дождиком
Расплываясь на мокром стекле,
И не лягу я в пыль подорожником,
Не сожгусь, что б пылиться в золе.

Я лишь просто скажу: «Люблю»!
И пусть мир весь повергнется в прах –
Мне хотелось бы нежность твою
На своих ощутить губах.


Рецензии