если, допустим, мир подчиняется

если, допустим, мир подчиняется

законам физики и описуем буквами, цифрами, классификациями; если в нём наплетенно, напутанно, значит, константа лежит в фундаменте, скелете, если угодно, основе, истине, и это - мы. мы - это мы намертво. вот так решилось и повелось издавна. мы - это солнце ещё не мертвое. пусть смотрят, думая, кто из нас раньше выгорит, а мы в ответ помолчим, мы негордые, но были до и после будем. невиданно, чтобы песок был пригодной выпивкой, не будет такого, что нефть с запахом гречневым. и нас порознь не будет. из нас всё вытекло - мы "в", с которой и началось "вечное".


Рецензии