Каждому своё

Они говорят ---
Каждому по делам.
Не верь их словам ---
Эти слова – хлам.

Они говорят –
Каждому здесь своё.
Не верь их словам ---
Эти слова --  гебьё.
Эти слова написаны на дверях Бухенвальда.

Своё – это ты, корчащийся в печах.
А над тобой --  оргия палача,
Для них это высшая справедливость.

Наглые мрази над пепелищем ржут.
Это их высший, это их «божий» суд.
Каждый из них --- счастливый.

А твоя гора  ---
Обувью в карцерах,
Зубами на фраерах,
Детскими черепами.

Это работа их –
Видишь таких святых.
Правят свой ад над нами.


Рецензии