В здоровом теле...

В здоровом теле дух протух,
С ним испортились мыслишки.
Это они пустили слух,
Что умных будто бы излишки.

Пора их недругов травить,
Садить на сутки или годы.
Иначе будет трудно жить
Если созреют антиподы.


Рецензии