***

Тебе не спиться,только потому,что,
одному моря мало,другому и в капле,океан
Ты не можешь уснуть,и когда стихает отвлекающий тебя шум
Приходит страх,от пустоты вокруг тебя и в самом себе
Наступит день,и все тоже самое,тебе это не дает покоя
Река бежит  течением и крепко спит


Рецензии