В позе орла или япона мать

«Руссо туристо»  приехал в Японию,
И захотелось ему в туалет.
Как там все было, уже и не вспомню я,
Наших сортиров в  Японии нет.

Век электроники даже в клозете.
Сенсорный датчик лежит под ногой.
Знают в Японии малые дети,
Позу одну и не знают другой.

«Руссо туристо» не терпит заразу.
Вместе с ногами на крышку залез.
Сенсорный датчик мигнул ему  глазом,
И для него тот засранец…исчез.

Пусто в кабинке. И что это значит?
Можно включать дезинфекций режим.
Мокрый засранец  смеется и плачет.
Мы в этом  случае быстро бежим.

Фиг убежишь. Сенсор двери заклинил.
И удивился сильнее сто крат.
Нет никого и вдруг ноги увидел,
Ну и услышал отборнейший мат.

«Руссо туристо» орал благим матом.
Вспомнил он сразу «японскую мать».
Утром уехал до дому, до хаты.
Чтобы по-русски спокойно пос……ать.


Рецензии