По ночам вспоминаем вздор

не разгрызть мне узлы зубами
что орать исторгая боль
боже праведный мы же сами
на рубцы посыпали соль

кто учил нас такой забаве
ранить взглядом за пять минут
до того как добить словами
подбирая покрепче кнут

этот грех не отмолим после
будем долго скорбеть о том
что не стали мириться в поле
и с обиды махнув крылом

разлетелись по разным странам
по ночам вспоминая двор
где лечили друг другу раны
и несли полюбовный вздор


Рецензии