Когда-то в прошлые века...

Когда-то в прошлые века, века до нашей эры
С пещеры вышел человек, с зверинною манерой
Он посмотрел туда-сюда и захотел свободы
Вкусней поесть, помягче спать, купаться в чистых водах...

Прошло не мало уж веком и человек преобразился
Вошёл в  компьютерный он век
Комфортной жизнью отравился.
Стал убивать не для еды, потехи даже ради
Сейчас пещеры не модны, сейчас модны кровати.

Прогресс везде, прогресс всему
От первобытности до Homo sapiens
Пещеры превратились во дворцы
А человек вдруг стал мерзавец.

В пещеры ходим посмотреть, на сталактиты, сталагмиты
Теперь весь день, всю ночь сидим, в смартфонах, как с магнитом.
Теперь добыть еду, идём до магазинов
А человечность и добро, уходят в минус.

От первобытности к чему, пришли с годами?
К компьютерам, к комфортному быту? К чему хотели сами.
Не будет время исправлять ни чьих ошибок
Пещеры ждут своих жильцов, пещерных первобытов!!!


Рецензии