Я готова всю себя отдать

Я готова всю себя отдать!
В материнских чувствах раствориться.
Неустанно буду повторять:
«Лёвушка, сынуля – смысл моей жизни!».
…Эти милые нежные глазки,
Озорной, иногда взрослый взгляд.
Я готова всю жизнь восхищаться,
Не могу своё счастье скрывать!
И ладошки, ручонки родные мои,
Их люблю я к себе прижимать!
Нет награды и лучшей в мире,
Когда сын обнимает мать!
Я хочу, чтобы ты улыбался,
И счастливей делал меня!
Будь здоровым малыш! –
Это главное.
Остальное дам тебе я.
Пережили с тобой мы не мало,
Прошлое нам не нужно терзать.
Наш Ангел хранитель над нами,
Путь тернистый пройдём мы на пять!
На рассвете тебя поцелую.
И иконке в углу помолюсь.
Когда же пойдёшь ты мой милый?
Знаю, верю, что скоро дождусь!

#особыйпутьсособойсудьбой


Рецензии