Памяти Булата Окуджава

Сердце война не сломила.
Песня спасла всех живых.
И темнота отступила.
Счастье небесных, земных

Свету живому послушно,
Что нам дарует Творец.
Если сознанье недужно
Мира,- уходит певец.

10 сентября 2020г.


Рецензии