Опус номер два

А ситуация такая вам знакома?
Баян на улицу,а пианино дома
Но зазвучали ноты, партитура
Рояль в кустах,а пианино дура

Где женщина?а там-же где рояль
И па-де-де,па-де-труа..ль?
Мне очень жаль,и жаль безмерно
Но проститутки все! наверно...


Рецензии