Не хочу...

Не хочу, не хочу, не хочу,
Не хочу я с тобой расставаться!
За разлуку я горько плачу,
Сердце будет в печали купаться.

А разлука стоит у дверей
И ключи подбирает так рьяно!
Да, тоска в неглиже вместе с ней
Улыбается, подлая, пьяно!

Не хочу расставаться с тобой,
Мне б разлуку прогнать от порога.
День и ночь буду я часовой,
Чтоб тоску извести мне, ей Богу!


Рецензии
Правильная позиция!!!
Ломать всегда легче
Чем удерживать
и созидать.

Евгений Чевган   23.12.2021 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.