Это было порывом? Едва ли...

И куда то её не позвали,
И куда то она не зовёт,
Это было порывом? Едва ли...
Словно дёрнул завистливый чёрт,
Интерес неказистый и праздный,
Понеслось, закружилось не там,
Небосвод показался алмазный,
Потянулась улыбкой к устам,
Ненадолго, влечения ради,
Затянуло, осталась, не спит,
И в забытой, затёртой тетради,
Снова строчка о счастье лежит.
Как привыкла, настойчиво красным,
Побежали к чему то мечты,
Вырывая из тени в контрастный,
Добавляя другой красоты,
Не такой, непривычной, едва ли,
Это будет надолго полёт,
Ведь по сути её и не звали
И она никого не зовёт...


Рецензии