На 32-й день свадьбы

НА 32-Й ДЕНЬ  НАШЕЙ СВАДЬБЫ



Сентябрь месяц золотого урожая,
Любви и Свадеб венценосных пир.
Когда священник вас благословляя,
Творит обряд— Божественный факир.

Счастливая  невеста ходит в белом,
И прячет  под фатой смущенный взгляд
Вот пара с женихом шагОм несмелым,
Вступает к новой жизни, в новый сад.

Что ждёт их там, доколе неизвестно,
Умолкнут здравицы во имя молодых,
Начнётся путь Семьи уже совместный
До старости, дай Бог и до волос седых.

На жизненном пути бывают испытания,
Но важно им —Огонь не расплескать,
Любить, прощать и видеть созидание,
Друг друга— никому не отдавать.

Когда совместно прожили за тридцать,
Подняли двух прекрасных дочерей!
Вы стали понимать Любимой мысли,
И сознавать, что нет её роднёй.


10.09.2020


Рецензии