Где ты видел трезвого поэта? Шутка-экспромт!

Где ты ви'дел трезвенника-Гения?
Верного поэта ви'дел кто-то  где-то?
Женщины и водка есть иcточник Вдохновения
в мире.. Нереальности Поэта!

                Памяти Владимира Семёновича Высоцкого.


Рецензии