Небо звёздное над нами

Небо звёздное над нами.
Мы в Галактике одни,
Что с такими головами
Прозябаем  свои  дни.
  Бьётся разум в тесной клетке,
  Давит   лоб   на  мозжечок.
  Ночью   хочется  к  соседке,
  Да закрылась  на  крючок!
Видно   что-то   в   Гороскопе
Не    заладилось    у    нас.
Чирий  может быть  на  попе
Разболелся в поздний час.


Рецензии