Бесценный дар

Жизнь, святой бесценный дар
Вкуснейший радости нектар
Победа, сила во Христе
Ведь мы давно уже не те
Вне рабства, мнений,  предрассудков
От страха, горечи не жутко
Наполнены любовью Божьей
Что может быть ещё дороже
За мир, покой благодарю
Тебе я славу воздаю
Песнь счастья новую пою
И только с радостью смотрю
Открыл Ты смысл бытия
И бесконечность вижу я
Спасибо, Святый и Живой
Спаситель добрый дорогой
Жизнь, такой бесценный дар
Он вечной юности бульвар
Нашёл, очистил, осветил
И навсегда благословил.


Рецензии