Сначала к другу

Сначала к другу, с ним,- к другому другу...
Придумай дело, подойдет любое...
Потом уже, все вместе, по подругам,-
И так по кругу, вроде бы, без сбоев...

Да и всегда еще найдется кто-то,
Чтоб не проспал ты утром на работу...
А там и вечер, и опять по кругу,
Не надоел еще,- сначала к другу...


Рецензии