Имя

Ангел незримый, дарующий слово
черным по белому в долгой ночи,
Ангел неслышный, предвестник былого,
имя мое в шуме волн прошепчи

взмахом крыла, ветра шелестом, шелком
нежной листвы с облетевших берез
и позови меня нотою тонкой
и ароматом несбывшихся грез.

Ты прошепчи мое имя, Хранитель,
Ангел неслышный в незримом саду.
Выстели мост мне в забвенья обитель
и отведи от меня ты беду.

10 сентября 2020


Рецензии
хороший сюжет и стиль, душевно , с уважением

Гала Смирнова   18.09.2020 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Гала.

Ника Григорьева-Александрова   18.09.2020 10:11   Заявить о нарушении