Кукла

У маленькой девочки кукла была
Она ее Лялей обычно звала.
Везде и повсюду носила с собой
И даже холодной и снежной зимой.
Различных игрушек было не счесть,
Лишь Ляле любимой быть выпала честь.
Как с  лучшей подругой, малышка всегда
Делилась и счастьем и если беда.
Вот годы прошли, ребенок подрос.
И платье у Ляли уже порвалось.
Но как и прежде, ложится в кровать
Девочка с Лялей, чтобы поспать.


Рецензии