55 Сгущаются тучи

Тучи сгущаются гдето вдали
Дождик наверное будет
Он очень полезен сейчас для земли
И разогретую солнцем округу остудит

Травы польет, деревья напоит
Опять же, нужен он будущему урожаю
Да и удивляться не стоит
Что и я по нему скучаю

Целыми днями солнце палит
И нет от него покоя
А тут будет город дождем полит
Это ж дело совсем другое


Рецензии