Афоризмы-1579. IL

1. Хороша только та конкуренция, которая побуждает не зависть и мщение, а порождает потребность к самосовершенствованию и активной деятельности.

2. Даже хорошо расправленным в полёте крыльям нужен периодический отдых и хотя бы временное ощущение твёрдой опоры.

3. Познавая себя, понимаешь других, а понимая других, совершенствуешь себя…


Рецензии