Ты не придешь ко мне

Завтра наступит день, всё как обычно, вновь.
Я пред тобой как тень, руки разбиты в кровь.
Завтра рассвет в окне, завтра опять зима.
Ты не придешь ко мне. Хочешь побыть одна.
Я закурю печаль, выпью сто грамм вины.
Знай, что мне очень жаль. Нашей с тобой зимы
Больше не будет, нет. Ты не придёшь ко мне.
Я уберу свой плед, чтобы уйти к весне...


Рецензии