С прошлого в настоящее

С прошлого в настоящее,как кровь
перетекают интересные события.
Если забыты вспоминаются вновь-
ну что же с прибытием!

Что не забыли всегда вспомним,
что забыто будем вспоминать.
Не забыты кровавые бойни,
многим пришлось помирать.

Часто забываем святую правду,
она некоторым как острый кинжал.
Так давайте споём балладу
о правде - начало начал!

С прошлого в настоящее берём:
хорошее чаще, реже плохое.
Подражая предкам под солнцем живём,
пресекая всегда на пути дурное.

Жизнь сказочно быстротечна,
живи о прошлом не забывая.
В будущем поколения обеспечьте,
с прошлого за ними наблюдая!!!


Рецензии