Перспектива

С утра долбят с дурацкой силою
и это тянется весь год.
У дураков все изобилует,
но движется наоборот.

Возьмем само передвижение –
посмотрим на простое па –
увидим глупость совершенее
чем та дурында – ну глупа!

О, Господи! Чего мы двигаем?
да лучше-бы тебе присесть.
и с общей кровною обидою
хотя-бы на сопле висеть?
                10 сен 2020         


Рецензии