Бумеранг

Пусть счастье
будет бумерангом.
Осветит своим талантом.
Буду вечно в позетиве
и не буду в негативе.
Пусть прольётся свет.
Будет во время обед.
Не тревожит беспорядок.
Не в Стране и не в семье.
А счастье здесь, при мне!
Пусть будет дождь,
но не в квартире.
И счастье будет в Мире.
Большое при большое.
Оно всегда святое.
Желаю человеку,
Доброму не злому.
Радости другому.
Быть с душевной телотой
и нести её всегда с собой!!!

     А.А.Кинес.


Рецензии