***

Я сам с собой, стою перед рассветом.
Холодный свет, мне давит на глаза.
Я тайны все, покрыл одним секретом.
Закрыл в душе своей, чужие голоса.
Тобой живу, твоей души касаюсь.!!!
Когда ты видишь, смысл этих строк.
 Я чувствую тебя, и  улыбаюсь.
И радуюсь что я, не одинок.
Я победил, с тобою расстояние.
И время мне, не может запретить.
Есть на душе моей, святое покаяние.
Я не могу тебя Марина, не любить!!!!!! ;
               


Рецензии