Доброе дело

Когда делаешь доброе дело искренне ,
 Очищается душа .
Прочь улетучиваются тяжелые мысли ,
 Жизнь становится хороша !
Светлеет разум , оттаивает сердце ,
 И в новый мир открывается дверца .
 Этот мир счастьем зовется ,
В нем легко и радостно всем живется !!!


Рецензии