Я останусь с тобой, если только захочешь

Я в руках твоих таю, как плавится лето –
Карамельным нектаром из облака снов.
Твоим ласковым светом я буду согрета,
Раскрывая бутоны нежнейших цветов.

Буду рядом с тобою в минуты забвенья,
Даже если померкнет звезда в небесах,
Если веру внезапно охватят сомненья,
Прогоняя по венам безудержный страх.

Я останусь с тобой, если только захочешь,
Позовешь в дальний путь через тернии лет.
Буду утренней дымкой и бархатной ночью,
Стану россыпью страсти, дыханьем комет.

Я твоя без остатка, без прочерков, боли,
Без пустот и обид на вершинах судьбы.
Я живая с тобой, без гримас и контроля,
Наши чувства – реальность заветной мечты!

2020

Больше стихов – https://zen.yandex.ru/lisabudur


Рецензии