Всё смешалось в одно. Волшебно. Чудесно

Всё смешалось в одно
В этих снах; -          
День вчерашний
Ссегодняшним спорит; -

То, что стало
Давно уже - прах; -
Оживает,
И снам моим вторит…


Я, - как будто другой,
Но, знакомый мне мир, -
Закрывая глаза, посещаю; -

Вновь смеюсь, и рыдаю
В пленительных снах, -
И от сладких видений тех - таю…


Как понять; -               
Может, - Новаяжизнь, -
Нам дарована, 
Как Сновиденье? 

Иль, - по прошлому
Тихо скорбя, -
Нас во сне навещают
Виденья?


Только, - чудно и радостно мне; - 
Встретить вновь, - 
Те, - ожившие лица…    

Даже, - если их нет на земле, -               
Пусть их жизнь
В снах волшебных продлится…   


Рецензии