Письмо Деду Морозу

(от Данилки 3,5 г)

Подарите мне Дедушка робота,
Подарите же РОБОТА мне.
Мне, не нужен слонёночек с хоботом,
И не Лунтик, что жил на луне.

Обещаю не сразу налаживать,
Не крутить все шурупы опять,
Что попало ему не насаживать,
Только брать для охраны в кровать.

24.12.18


Рецензии