4651. Я придумал тебя

Я придумал тебя и теперь ты мне снишься.
С каждым разом всё чётче, милей силуэт.
Беспокоит одно: вижу, третий там лишний…
Между прочим, мужчина в шкафу, не скелет.

Я придумал тебя, но откуда мужчина?
Как в плохом анекдоте, сидит он в шкафу.
Вы представьте себе, что вот эта картина
Снится в лунную ночь и всю портит строфу.

Будто некий укор - от греха сберегает,
Только смежу я веки, а шкаф предо мной,
Милый твой силуэт вдруг туман укрывает,
Выплываю из сна с недопетой строкой.

06.09.2020.


Рецензии
Иван, такой великолепный стих, а от шкафа я просто улыбаюсь... С добрыми пожеланиями: Натали

Натали 75   11.09.2020 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо Натали!! Без шкафа никак. Всех благ вам, солнышка.

Иван Усатов   12.09.2020 04:00   Заявить о нарушении