И виделись Мне звёздочки. Волшебное Чудесное

Была я  баба скверная; -   
Капризная и нервная,
А стала баба складная; -
Весёлая и ладная…

И всё мне славным кажется, -
Как будто ночью тёмною
Прекрасно я спала…


И виделись               
Мне звёздочки   
На синем небе   
Ясные; -

И все свои               
Тревоги им
Во сне я отдала…


Пусть больше               
Не вернутся,
Пусть сгинут   
В одночасье…   

А я, - смеяться буду; -   
Такие вот, -   
Дела…


Рецензии