Везенья талисман

Ты знаешь, а давай с тобой серьёзно,
Без шелухи, без воин, без обид,
Пусть путь наш будет полностью осознан,
Пусть самым лучшим будет этот вид.
Чтобы прощаясь руки в дрожь бросало,
Чтобы встречаясь жёг огня пожар,
Чтоб суток никогда нам не хватало,
Чтоб пили мы друг друга как нектар.
За это я отдам любую цену,
Чтоб руку твою в вечности держать,
Сломать любую каменную стену,
Чтоб детям подарить такую мать.
С тобой - готов, ты разбудила зверя,
В моей душе - вновь вспыхнувший вулкан,
Я в будущее стопроцентно верю,
Ведь в нём, ты - мой везенья талисман.


Рецензии