Давай поговорим о том о сём!

Давай  поговорим,
О том о сём.
Давай дотронемся,
Друг друга рукавами.

Давай промокнем,
Вместе под дождём.
Давай опутаем,
Друг друга мы грехами.

Ведь ты сейчас,
Так близко от меня.
Рукой дотронься,
Стань моею тенью.

Почувствуй пульс мой,
Я тобой пьяна.
Пусть стану я,
Сейчас твоей мишенью.

Стреляй в меня,
Любовью я стерплю.
Стреляй мне в сердце,
Стрелами амура.

Иду к тебе навстречу,
По стеклу.
Наверно у меня,
Температура.

Горит внутри как-будто,
Бы пожар,
Руки твоей скорее,
Дай коснуться.

Ты поцелуем,
Успокой  мой жар,
Не дай мне на пути
К тебе споткнуться.

Мой путь ведет к твоим,
Сейчас губам.
И к поцелуям теплыми,
Как осень.

Ты так и знай тебя,
Я не отдам.
Хоть промелькнёт пускай,
Сто тысяч вёсен.


Рецензии