Встреча

Привет! Ну да, не виделись мы долго...
Я вспоминал тебя? Отвечу честно - да.
Тогда и не поговорили толком...
Хотя, забудь. Все это, в общем, ерунда.

Как жизнь? Надеюсь, все сейчас в порядке?
Как дети? Как твоя собака? Как сама?
Ты до сих пор с судьбой играешь в прятки?
Скажу одно, ты преуспела здесь весьма.

Нет, что ты, укорять тебя, чего бы ради?
Я и не думал даже, просто сорвалось.
Ведь предъявлять претензии к награде
Совсем уж глупо, хоть теперь мы врозь.

Ой, ладно. Ну чего ты засмущалась,
Как будто слышишь это в первый раз?
Ты знаешь ведь, что многое вмещалось
В мои слова. Они не на показ.

Они от сердца. Хоть и нет уж прока...
Прости, не буду душу бередить.
Я понимаю, это несколько жестоко,
И только господу дано всех нас судить.

А у меня сегодня, слава богу,
Все хорошо, насколько можеть быть.
И как могу, живу я понемногу.
Вот только сложно очень полюбить.

Но ты не думай, я преодолею,
Я много в жизни преодолевал.
Поверь, я не секунды не жалею...
Я часто падал и опять вставал.

И в этот раз все заживет когда-то
А шрамы, говорят они к лицу.
Нет, ты ни в чем не виновата.
Все в этом мире подчиняется творцу.

Наверно, ты и впрямь была мудрее,
И я опять себе любовь насочинял.
Ну что возьмешь тут с бедного еврея.
Вот правда, у всего есть свой финал.

Ты знаешь, я в тебя влюблялся долго.
А может просто я себя уговорил.
Мы в прошлый раз и не поговорили толком...
А все же бог меня хоть чем-то одарил...


Рецензии