Будто рыбьей чешуёю. Волшебное Чудесное

Будто рыбьей чешуёю
Я покрылась вся; -
Хвост как будто появился; -
Боже, это ж,- Я…

Так и тянет  меня в море,
Будто, в дом родной; -
Там была бы я русалкой,   
Летом и весной…   

Ну, а осенью, обратно, -   
Я приду к тебе;
Ты поверь мне, это правда,
И прижми к себе...

До весны с тобою буду      
В нашем доме я; -
А весной  уйду обратно; -
Воля  не моя...


А весною
Я покроюсь   
Рыбьей чешуей,

И исчезну   
В синем море; -
На пути, - не стой…


Рецензии