Мамы поймут

Я раньше была безшабашной,
собой рисковала "по - черному"!
Перебегала дороги перед машиной летящей!
А когда мама меня искала, меня похоже не трогало...

Летала с качелей, с велика падала..
и разбивалась в кровь!
Вот такая беспечная, странная
у меня была к маме любовь

А теперь, как сама стала мамою,
То чуть чуть осторожнее стала я
И пропало куда то желание
сигануть с парашютом с небес.

За ребенка горой сразу встану я
Если надо, стану коршуном - ястребом
Ну, в общем совсем стала странною
Слово мама - похоже болезнь...

Вот смотрю, наблюдаю за разными мамами,
И нету для них возрастных мерил.

Смотри, твой ребенок тебя перерос!
А чей то дОжил до седых волос.
Женился... развёлся, кто замуж сходил..
И внуков и внучек тебе подарил!

"И где ты так поздно ночами гуляешь?
Почему не звонишь и не предупреждаешь?"
И если тебе даже за 50,
для мамы ты только пошёл в детский сад


Рецензии