Утрачивая четкость очертаний..

..Утрачивая  четкость  очертаний..,
..В  жемчужинах  холодного  дождя..,
..Ночь  находилась  в  поисках  метаний..,
..С  ней   диалог   вела  душа..

..Невероятно,  отстраненно..,
..Обмениваясь   теснотой..
..Мгла  наполняла  внутривенно..,
..Изнанку   сущности   собой..

..Болезненная  между  ними  тема..:
.." Любовь, уставшая  от  слез.."-
..Бездоказательная  теорема..,
..Где  сопричастность  пущена  в  разнос..

..И   грузом   камень - обещаний..,
..Повис  и  тянет  вниз..
..В  мельчайших  капельках  посланий..,
..Нечаянно  разорванных  границ..

..Лишая   четких  очертаний..,
..В  жемчужной  россыпи  дождя..
..Ночь  растворялась  в  поисках  метаний..,
..И  с  нею  рядом..  одинокая  душа..


Рецензии