Я люблю тебя, как...

На желанных губах, что ни слово, то мёд,
а в закрытой душе, что ни чувство, то лёд.
И подслащен я, и заморожен тобой. 
Раны сердца влюблённого лечит не йод,
а вот что, я не знаю и знать не хочу.
Я люблю тебя, как любит время свечу.


Рецензии