***

Не огорчайте  любовь, дайте же волю
Пусть же излечит все раны и боли
Пусть возрождается словно как феникс
Птица рождённая в огненной страсти
-
Снова взлетает и все  в ее власти.

Найдёшь исцеление только в любви
Пусть окрыляет тебя изнутри -
Пусть же находит тебя только счастье
Пусть же окутает и хранит от ненастья.          

Пусть будет любовь ,тебе лишь спасением -
И величайшим благословением
Ты научилась мечтать под дождём
Господь же дарует, тебе жизнь под зонтом.

Однажды возможно, тебе станет тяжко
Ибо ничего не даётся в дары -
За каждую мелочь в этой жизни нам надо
Бороться , любить и без страха идти.

Если однажды захочется плакать
Просто взять,  убежать в никуда -
Только лишь вспомни, сколько всего -
Душа твоя тайная молча несла.

Живи так легко , взлетай и мечтай
Мы сами откроем себе двери в рай.;


Рецензии