***

Я хочу, что бы мамы жили вечно.
Чтобы горе не касалось их.
Давайте любить их бесконечно.
В этой жизни никто мы без них .

Мамы любят нас ни на что невзирая,
Поддержат всегда, каждый день и час!
Любое препятствие преодолевают,
Чтобы сделать счастливей нас.!

Дай Бог им крепкого здоровья,
Пусть будут счастливы всегда!
Согрейте мам своей любовью
И не забывайте никогда!!!


Рецензии