Охотник

Кот мой Лёва – рыжий модник,
До мышей и птиц охотник.
Только вышел на балкон,
Вмиг поймал синичку он.

Ею кот полдня играл,
Внука он из школы ждал.
Не дождался, съел синицу –
Разлетелись перья птицы.

С этим мы не сладим горем,
И с инстинктом не поспорим.

23.12.09


Рецензии