В смерти миг, меня ты вспомнишь?

Всё?
Закончится,
Когда-то,
И не важно время года,
Что запомнится?
До правды?

Нежность рук?
Разлук невзгоды?

Поцелуи,
Что наградой?
Плети фраз?
Иль взор в угоду?

Вздохов - фальшь?
Строк - кровоточие?

Мы - на век?
Все чувства наши - тобишь?
Тьму рождаем?
Или свет?

Наконец-то - нет?


Рецензии