Это фемки

Вдохновило отсюда (спасибо сердечное автору): http://stihi.ru/2020/05/09/4806


Слышишь вой поднялся ввысь?
Это фемки! Берегись!
...
От галопа пыль столбом,
Едешь по асфальту лбом
На ногах не удержавшись,
Оглянувшись, обос... (сжавшись
Телом всем, дрожа вразнос).
На челе теперь вопрос
Ссадиной кровавой:
Это фемки, да? Взасос
Не целуют, ржавой
Тяпкой по ноге,
Чтоб не бегал прытко.
Тяпать, тяпать им, эге,
Хочется с улыбкой.

Слышишь вой поднялся ввысь?
Это фемки! Берегись!

Да галоп тот непростой.
Наступательный, лихой.
Втаптывают в землю шаг.
Не уйдешь. Мужчина враг.

Пыль от этого фонтаном.
От ноги. Трещат подошвы.
Над землей стоит туманом
Ход их полчища, увы.
Уже близко, уже рядом.
Не сносить же головы.
Ярость их снижает небо.
Облака клубятся низом.
Пыль как скученная небыль.
И в асфальте ты — лицом.
Каблуки как сваи вглубь,
Где асфальт: то сетка трещин.
Где земля, то шахта, грудь
Воздымается у женщин.
И — идут. По душу всяку,
Кто мужчиной назовется.
Поднимайся, сплюнув каку,
На язык что наберется.
Если будешь снова падать,
Рта не раскрывай, держись.
То понятно: ор как выдох.
Но нельзя уж боле медлить.
Всё, вскочил, поторопись.
Ты как будто ветра бог...



***



Слышишь вой поднялся ввысь?
Это фемки! Берегись!
Заднеприводные брысь!
Я сегодня чисто рысь.

С ветки, с высоты гляжу,
И живу, и не тужу,
Вой заслышал, почесался.
И хвостом опять мотал я.

Там парад натусовался.
Сям бегут трусней мотая.
Рысь на ветке очень злая.
Рыкает, кору кусая.

Вроде как играет с деревом.
Снова слышит визг и топот.
И лесов крамольный шепот.
Ветер в зад, в барьер лицом.

Суетятся что ль людишки?
Пообписали штанишки.
И сосут, и лижут, твари.
Рысь зевнула: «говори».

Снова шепчет лес про мир.
Феминистки топчут землю.
Гомосеки точат еб*ю.
Эксгибиционисты... фр!

Лес хранит свои секреты.
Но за ним уж суета.
Вся людская колгота.
Чистота природы, где ты?


Рецензии