ГэБно-на-палочке

Навеки умолкли веселые хлопцы,
В живых я остался один.

Я. Шведов

…По-путински быстро, без всякой раскачки,
За мной по проспекту гоня,
Электромагнитною пушкой из тачки
ГэБно привечает меня…

Волной смертоносной из импортной шмачки
Оно облучает меня.

А, дома, - прослушка моих разговоров, -
Жилище мое – западня…
Глазенками лампочек и мониторов
Гэбно изучает меня…

Из всех утюгов и застенных приборов
Оно облучает меня.

Плиты потолочной сквозными дыра`ми
Предательски, день ото дня,
Отравленных газов гнилыми парами
Гэбно зачищает меня…

Полей торсионных святыми дарами
Оно причащает меня.

Критической массой, кармической суммой
Оно обступает кругом…
Не хочется думать о смерти, - не думай, -
Подумай о чем-то другом…

Не хочется думать, - забей и не думай,
Найди себя в чем-то другом.

Верховные власти гниют эшелоны,
Как шлюху имея закон…
Рогов и копыт у них хренова тонна,
Тупых холуёв легион…

У власти козлиной штыков и погонов,
Рогатых голов легион.

Незнамо кому, и в какой переделке
Погибнуть когда суждено…
Меня подгоняет секундная стрелка,
Вращая по кругу Гэбно…

Мне путь уступает секундная стрелка,
На палке вращая Гэбно.

Круги нарезая, секундная стрелка
На палочке вертит Гэбно…
За круг залезая, секунды-пострелки
На палочке вертят Гэбно…

Из брюк вылезая, мужская хотелка
На палочке вертит Гэбно.

11.09.2020


Рецензии