Прошла зима..

Прошла зима...;
И на душе теплее тоже стало!
И ласковое солнце засияло!

Весны - поры прогулок полуночных,
Мне, как глотка воды в пустыне, не хватало
А вдруг я на пороге изменений мощных...?
Таких, которых я вчера еще не знала!


Рецензии