Пришла...

Пришла...ну, что же, оставайся,
Да не стесняйся, проходи,
Своей листвою раскидайся,
Дождями в лужах пузыри,
Рисуй экраны разбивая,
Небесных, пасмурных вещаний,
Ну, что поделать...ты такая,
Хотя не все очарований,
Нашли в наряде на тебе,
Не думай, всем не угодишь,
Налей чего-нибудь себе...
Ну проходи, чего стоишь?


Рецензии