Жизнь - различна у собак

Жизнь - различна у собак,
У домашних и дворняг.
У дворняжек нет забот,
В день лишь раз набить живот,
Кошек вволю погонять,
Всех собак чужих прогнать,
Дом и дворик охранять,
Ласково жильцов встречать.

У домашних много дел.
- Жить в работе их удел.
Вот, хозяина с утра,
Им выгуливать пора,
Завтрак скушать и обед,
Сладко спать весь день без бед.
Ну, а вечером опять
Гнать хозяина гулять.

Жизнь – различна у собак,
У домашних и дворняг!

30.03.11


Рецензии