Я чувствую, что он в меня влюблён

Я чувствую, что он в меня влюблён..
Нет, даже не влюблён! Он любит...
А я.. я замираю, если рядом он!
Такого больше у меня ни с кем не будет...

В груди и в сердце разливается тепло,
Когда подходит близко, рядом, боком..
И вот стою я с ним, и рядом никого...
Стою, такое ощущение, что с Богом!


Рецензии